City of murderers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of murderers » Наши акции » Акция о.2. We will be killed!


Акция о.2. We will be killed!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/c/upload/303c2df7.png

В данной акции представлены персонажи, которые станут жертвами наших маньяков.Это подразумевает под собой, что рано или поздно ваш персонаж умрет (об этом предупреждаем сразу, чтобы вы потом не предъявляли претензий), но если по сюжету ваш персонаж умирает, то мы выдаём вам совершенно "бесплатно"(без заполнения анкеты) нового персонажа. Таким образом,у вас появляется возможность попробовать отыграть разные характеры.

Персонажи из этой акции, получают следующие привилегии:
- упрощенный прием;
- графические подарки;
- + в профиль от администрации;

Преимущество данной акции в том, что вы можете сами выбрать себе внешность из ниже представленных и быстро влиться в игру(анкету оставляем в этой теме).

шаблон анкеты
Код:
[b]1.Имя персонажа:[/b]
[i](придумываете сами)[/i]
[b]2.Возраст персонажа:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]3.Деятельность персонажа:[/b]
[i](пишите кем работает, где учится и т.п.)[/i]
[b]4.Внешность:[/b]
[i](выбираете из представленных внешностей в акции)[/i]
[b]5.Биография:[/b]
[i](немного из жизни вашего персонажа: где родился, чем занимается,любимые занятия и т.п.; не менее 10 полных строк)[/i]

Внешности на выбор:

Alyson Michalka
Adam Lambert
Mélanie Laurent
Mitch Hewer
Nicholas Hoult
Robert Sheehan
Emilie Nereng
Julie Ordon
Nicholas D'Agosto
Miranda Kerr
James McAvoy
Tom Felton
Penn Badgley
Rick Malambri
Robert Pattinson
Vanessa Hudgens
Vikki Blows
Willa Holland

0

2

1.Имя персонажа:
Savannah Pass|Саванна Пасс
2.Возраст персонажа:
23 года
3.Деятельность персонажа:
Журналист
4.Внешность:
Миранда Керр|Miranda Kerr
5.Биография:
Саванна родилась в ничем не примечательной семье, со средним достатком и с таким же средним укладом жизни. Родители были людьми наверно обычными, скучными в каком то отношение. Отец учитель, мать юрист. И никакой любви между ними в принципе и не было, кажется с рождением детей все чувства совсем завяли. Хотя ей то было на это всегда плевать. Собственно в своей семье она любила  своего младшего братишку. Хотя они и не всегда ладили, а в детстве часто дрались и цапались, ну да так кажется всегда происходит между братьями и сёстрами.
Саванна никогда не была особо примерной ученицей и паинькой. Не считая начальной школы. Потом же она несколько запустила учёбу. Бывало прогуливала школу, об этом узнавали родители и ей сильно влетало. Хотя наказания Саванну никогда не пугали. Характер не тот. Она всегда была упрямой, непослушной и бунтующей против правил. Домашний арест также не мог удержать её дома. Она умудрялась сбегать из дома к друзьям. Находчивости и смекалки ей тоже не занимать.
Зато у Саванны всегда было много друзей, ведь она старалась найти общий язык с каждым и вообще отличалась дружелюбием и хорошим чувством юмора. Хотя в подростковом возрасте была абсолютно невыносима. Гуляла, училась плохо, почти ничем не интересовалась…  В шестнадцать начала курить, сдала на права и умудрилась разбить родительскую машину.
Но после школы, которую она таки смогла достойно закончить, решила пойти учится на журналиста. Да, вот такой вот выбор… На самом деле писать ей всегда нравилось, как и быть в центре событий и знать все новости. И вот в университете она и правда погрузилась в учёбу, что похвально. Хотя занудой не стала. Как и паинькой. Ох, кажется она была из тех, что не пропускают ни одной студенческой вечеринки. А на них пьют, дебоширят и ведут себя крайне легкомысленно.
Вот так годы учёбы и пролетели, началась взрослая жизнь, самостоятельная. Началась она с устройства на работу в местную газету и сьёма собственно жилья.
Сейчас Саванна работает, строит планы на будущее, собирается даже уехать куда нибудь в большой город. Ну и наслаждается молодостью, просто берёт от жизни всё. Иногда заглядывает в гости к родителям, но не часто. Хотя те кажется не до конца простили дочери её подростковый возраст и всё, что с  ним было связано.

0

3

Savannah Pass
приняты.
Добро пожаловать))

0


Вы здесь » City of murderers » Наши акции » Акция о.2. We will be killed!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC