City of murderers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of murderers » Наши акции » Акция о.1.Followers.


Акция о.1.Followers.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/d/upload/c3005512.png

В данной акции представлены последователи великого маньяка Джеймса Вуда. Они являются продолжателями его дела, и дела его детей. Данные персонажи не отличаются особой жестокостью или изощрёнными способами убийства, но жители города боятся их и на ночь запирают все двери и окна.

Персонажи из этой акции, получают следующие привилегии:
- упрощенный прием(пробный пост);
- графические подарки
-возможна смена внешности(но заранее обговорив с администрацией)

шаблон анкеты|код
Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]

[b]2. Возраст[/b]

[b]3.Внешность[/b]

[b]4. Пробный пост[/b](можно с другой ролевой,но главное ваш; не менее 15 полных строк)

[b]5. Связь[/b]

Занят
Придержан
Свободен

0

2

занята

http://i55.tinypic.com/29s7le.png
Dakota Hopkins|Дакота Хопкинс
У каждого все начинается по-своему.Первая жертва, первая боль,первый крик, у большинства маньяческие наклонности проявляются в юности, но проявляются гораздо позже. Но у этой девушки своя история. Первой её жертвой стала её сестра. Родная, младшая сестра. Когда девочке было всего 5 ,у нее родилась младшая сестра, естественно как бывает практически всегда все внимание родителей переключилось на новорождённую, и маленькой Дакоте оставалось лишь сидеть в уголочке. Но от природы девушка не отличалось уступчивостью, она была самоуверенная и стойкая, поэтому просто так с этим мериться была не намерена.
Как-то её младшая сестра играла возле бассейна, а Дакота была неподалёку, и девочке пришла в голову идея избавиться от обузы...Годовалый малыш ничего не мог сделать против 6 летнего ребёнка. Малышка полетела в бассейн. Ребёнок около минуты кричал и звал на помощь, даже находясь под водой, теряя последние капли кислорода малыш боролся за свою жизнь, а её родная сестра просто стояла рядом. Именно, с того момента Дакота поняла , что такое страдание других людей,она почувствовала их страх, и ей понравилось мучить других...
К счастью родителей и горю девочки, малышку чудом спасли, врачи около недели сражались за её жизнь. Но это происшествие оставило отпечаток на всех участниках.
Внешность: Ashley Benson | Эшли Бенсон

0

3

http://i52.tinypic.com/orsapz.png
Kimberly Hopkins|Кимберли Хопкинс
Интересно, что чувствуешь, когда ты умираешь, причём когда это происходит не по твоей вине? Боль, отчаяние и многое другое,но что чувствовать, когда ты не знаешь, кто твой убийца. Если этот человек до си пор жив и живет неподалёку, а ты как ни в чем не бывало оставляешь дверь не запертой.Это странное ощущение преследовало Кимберли достаточно долго, каждый день она просыпалась и задавала вопрос: кто это?
Когда девушке исполнилось 15 она начала собственное расследование, родителе всячески пытались остановить девушку, ведь они знали, кто совершил покушение. Но ничто не могло удержать Ким,её целеустремлённость привела к её собственной сестре. Девушка не могла и не хотела верить этому, но часто она замечала за сестрой ненавистные взгляды, зависть...
Однажды ночью Ким вошла с спальню сестры с целью,чтобы её сестра никогда больше не проснулась.Так она в-первые решилась на своё первое убийство,но попытка её не увенчалась успехом...
Так мир получил ещё одну жаждущую крови и справедливости сестру Хопкинс.
Внешность:Christa Theret | Криста Тере

0

4

http://i56.tinypic.com/lh7wl.png
Alex Summers | Алекс Саммерс
Жизнь кажется прекрасной, когда все идет хорошо:карьера,личная жизнь, но лишь что-то не выходит, жизнь-дерьмо. И что делать, в том случае, если больше нечего делать: не на что жить, не чего есть, и в этом мире тебе никто не хочет помочь? Пойти на убийство, но чье? Своё или же своего обидчика? Каждый делает выбор сам, но кто выбирает 2 уже не может остановиться.
Для Алекса мучить людей-было удовольствие. Смотреть как страх на их лице сменяется ужасом, слушать как они умоляют остановиться. Поначалу для парня это был лишь способ выжить,заработать. Но после это стало его хобби.Его привлекают девушки, одинокие и убитые горем или же счастливые и жизнерадостные, одно из двух. Он как и любой другой парень любит женскую красоту, поэтому он выбирает особенно красивых девушек, необычных, страстных, одержимых. Все они попадаются в его капкан, наивные, доверчивые и влюбчивые. Они не могут увидит в нем опасность, напрасно... Алекс сначала соблазняет девушек, а потом убивает,не смотря на то что он зверски лишает жизни свою жертву, он делает это изящно и  нежно, так как будто искренне любит каждую из жертв...
Внешность:Boyd Holbrook | Бойд Холбрук

0

5

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/6/upload/a70d845f.png
Jackson Andrews | Джексон Эндрюс
Что является причиной появления в людях агрессии,жестокости? Разочарования, обида,унижение со стороны других.Измена...
Любовь это сильный мотиватор, а месть? Что делать, если девушку, которую тебе кажется ты любил большую часть своей жизни переспала с твоим другом? Порвать с девушкой, вычеркнуть её из своей жизни навсегда, поссорься с другом и набить ему морду-один из вариантов. Другой отомстить мерзко,жестоко.
Джексон выбрал последнее. Своего бывшего друга он решил сильно не мучить, он просто закопал его заживо, оставив его наедине со своими мыслями...А с девушкой он поступил не так гуманно, сначала убил, а потом надругался над телом.
Месть блюдо холодное, им нельзя обжечься, и постепенно начинаешь привыкать к нему, это начинает даже нравиться.
Внешность: Charlie Bewley |Чарли Бьюли

0

6

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/a/upload/2e4b95ad.png
Jeremy Walter | Джереми Волтер
Жить иногда бывает так скучно,что хочется сделать, что-то из  ряда вон выходящее. Но банальные выходки типа прыжка с парашютом,кардинального изменение внешности это глупо и без безрезультатно. Но вот если поменять всю свою жизнь, изменить свои взгляды и цели, перейти с одной стороны на другую. Стать злым волшебником.Стать тем, кого все будут бояться, трепещать,ненавидеть, но не будут догадываться кто ты. Он-один из них.
Он любит сначала соблазнять своих жертв, а потом убивать, на его счету более 15 убийств, но так думает полиция, а "этим болванам свойственно ошибаться"-как говорит сам Джер.
Внешность:Hayden Christensen | Хейден Кристенсен

0


Вы здесь » City of murderers » Наши акции » Акция о.1.Followers.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC