City of murderers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of murderers » Информация. » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когда смотришь какой-нибудь ужастик , закрываешь глаза и думаешь, что с тобой такого никогда не приключится. Ты искренне веришь , что такого насилия и таких маньяков не существует, но хочу вас уверить, что они были, есть и будут... И вот история о тех , чьи имена боятся даже произносить...

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/9/upload/3775fe87.png

13 июня ; 00:00
В трех разных городах Великобритании на свет появились три младенца: две девочки и один мальчик. Ну и дальше по отработанной схеме : хлопок по попке, первый крик, ванночка , пелёнки.… Но в этот раз всё прошло не как обычно: все дети были мёртвыми, по крайней мере, так думали врачи.Малыши не дышали почти десять минут – это уже смерть для здорового человека, а что тут уж говорить о младенцах. Их родители просто не смогли этого перенести: кто-то пырнул себя скальпелем в сердце, кто-то самостоятельно перестал дышать и умер от недостатка кислорода, ну а у кого-то не выдержало сердце.
Детей были вынуждены отправить в детский дом. Из-за недостатка мест все дети оказались в детском доме Лондона. Всё бы ничего, если бы в карточках пациенток (матерей) не был указан отец. И да, он был один.… Один у всех. И когда начали выяснять, кто это и где он проживает, то все ужаснулись: это был всемирно известный маньяк убийца - James Wood. Он прославился своими извращёнными убийствами девушек. Его искали уже более 10 лет, и нашли только сейчас…мёртвым. Дата и время смерти потрясла всех не меньше:13 июня, примерно в  00:00.
Малышам дали фамилию отца, что оставило свой отпечаток в их жизни. Кевин, Кайла и Британии с самого детства знали, что они родственники по отцу, поэтому всегда старались держаться вместе, быть за одно, ни что не могло их разлучить.

+1

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/f/upload/1c092a4c.png

Когда ты знаешь, что у тебя практически никого нет в этой дерьмовой жизни, то ты стараешься цепляться за любую возможность, сблизится с родственниками. Вот так же и поступали наши детишки. Они всегда всё делали вместе: ели, ходили гулять, ни с кем больше не общались. Им никогда не говорили, кто их отец. И почему они  живут в детском доме. Они сначала и не горели желанием это узнать…пока не повзрослели.
Им было по 15, когда они первый раз увидели отца в газете: газета «Информационный Спутник» решила опубликовать историю о всемирно известном маньяке Вуде…
Вот тогда то они и узнали о всех «совпадениях». Последние три года, проведённые в интернате, они искали хоть какие-нибудь факты о жизни отца. Для них было важно всё. Руководители и воспитатели интерната не понимали ,что творится с детьми : они стали более агрессивны , вообще перестали  общаться со сверстниками , стали странно себя вести. Когда же подросткам  исполнилось 18 лет , им зачитали завещание найденное при смерти Вуда. Там оговаривалось лишь одно: он завещал им огромный дом , неподалёку от Лондона.
Адам, Кайла и Британии покинули интернат и отправились домой. Когда же они переступили порог, то немного удивились: отец приготовился к их приходу, он сделал ремонт в трёх комнатах, в доме было чисто (за исключение наличия пыли), как будто там все 18 лет  кто-то проживал. Пройдясь по своим владениям , они заметили, что в доме много сейфов, много записей в виде «подсказок». Ещё они наткнулись на "пыточную камеру" в подвале, там же и хранился его дневник… дневник убийцы…

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/2/upload/b91f4c1a.png

Осиротевшие Вуды теперь жили в доме своего отца , и их не напрягало, то , что повсюду упоминание о его «победах». Со временем, они поняли, что хотят и должны продолжить дело отца. Лет с 15-ти они  начали думать о том, что им нравится смотреть , как другие мучаются… Это их заводит , по крайней мере Британии точно…
Теперь им по 22 года и они  убийцы первого класса, как пишут в газетах. Их так и не могут поймать. Они совершенны, точны и непредсказуемы…
Британи стала некой сексуальной маньячкой : она сначала насилует своих жертв, независимо от пола, а потом убивает… или может совершать убийство в виде ролевой игры в пастели…
Адам стал самым кровожадным маньяком из всей «семейки» , он страшным образом убивает жертву , а затем прихватывает , что-то … в виде трофея. В доме есть специально выделенная для этого комната, где он хранит такие вещи.
Кайла не отставала от Британии. В большинстве случаев она издевалась над жертвами ,со всеми извращениями… Она мстила… За отца.

0


Вы здесь » City of murderers » Информация. » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC