City of murderers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » City of murderers » Гостевая » нужные персонажи;


нужные персонажи;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На нужного персонажа оставляем заявку:

Код:
[b]1.имя:[/b]
[b]2.возраст: [/b]
[b]3.внешность:[/b]
[b]4.кем вам приходится[/b]
[b]5.информация:[/b]

0

2

занят|занят

Этот персонаж является одним из главных канонических героев. Очень нужен!

http://www.10pix.ru/img1/4121/3440604.png

1.имя:Adam Wood
2.возраст: 22
3.внешность:Chace Crawford
(сменено на Иен Сомерхолдер/Ian Somerhalder)
4.кем вам приходится Сводный брат
5.информация: Адам - это точная копия отца. Если же в его сёстрах есть хотя бы что-то женственное, то в Адаме ничего от матери точно нет. Этот парень очень своенравен, высокомерен и взбалмошен. Если для него и есть какие-то правила, то это "подсказки" его отца. Адам Вуд самый кровожадный и жестокий из всей семьи маньяков. Для него жизнь другого человека - очередная игрушка. Единственные люди , за которых он отдаст свою жизнь - его сёстры.

0

3

1.имя:
Marko Portobello
2.возраст:
21 y. o.
3.внешность:
выбор: Ryan Kwanten, Alex Pettyfer или любой блондин!!!
4.кем вам приходится:

Ты сделал меня своим идолом. Ты поставил на кон свою жизнь ради никчёмной встречи со мной. Ты с яркостью в глазах называешь меня "великим!". За что я тебя и уважаю... Но главное - ты не побоялся. Ты спокойно смотрел, как я душу свою новую жертву и улыбался. Тебе тоже это нравилось. Именно по-этому я стал твоим учителем, я сделал тебя своим рабом, но ты получал от этого великое удовольствие. Мы стали единым целым; у нас общая цель и общие интересы. Ты готов бросить к чертям всё и уйти в этот мир мрака навсегда, ибо это есть смыслом твоей... нашей жизни.
Каждый вечер мы придумываем новые планы, и с каждым разом ты меня удивляешь всё больше и больше. Лишь ты знаешь мою тайну, находясь рядом со мной в университете или где-то в общественном месте. Мы стали лучшими друзьями с единой душой и без капли совести.

5.информация:

жизнь.|характер.

б.и.о.
+
характер.
жизнь протекала в Великобритании, Плимут. этот гнусный город отразил своё в твоей грубой натуре. он "создал" такого тебя. вечно недовольного жизнью и жаждущего безумия. твоя душа всегда хотела вырваться на волю, творить всякие гадости ибо это всё, на что ты способен. ты всегда мечтал отбирать жизни, властвовать чужими телами, резать, душить, убивать!
отец вечно избивал мать. от чего ты в возрасте 11 лет ты впервые поднял на него... топор. и отрубил пол руки. из-за недостатка денег руку отца невозможно было вылечить. загноение пошло по всему телу и ты сидел и наблюдал, как отец скулит и прощается с жизнью в серой койке дешёвой больницы. ты смеялся и радовался, что от вас с матерью наконец уйдёт этот ирод. эти мучения...
следующим этапом твоей жизни была учёба. в школе тебя ненавидели, ведь все знали, как умер твой отец. друзей с роду не было. ни чувств...ничего. тебя тянуло побыть наедине. подумать о чём-то. так ты услышал о Вудах. в баре ты почувствовал чей то злобный заговор. и это оказалась тройка Вудов-младших. ты знал о нашем существовании и искренне радовался нашим победам. всё своё свободное время ты идеализировал нас, собирал информацию о новых убийствах и находил наши фишки. ты хотел быть таким же: грубым, безжалостным и мстительным за свою некчёмную жизнь.
через несколько лет - когда ты закончил старшую школу, мир открылся тебе шире. Портобелло всегда тянуло к биологии. и по-этому ты избирал именно этот предмет в изучении и поглащении всего своего будущего. ты знал, как добывать яд, ты знал многое и недоступное современным биологам. тебе пошли предложения для учёб в самых знатных заведения. а вскоре умерла мать. это было ужасным периодом твоей биографии. ты бросил всё к чертям и решил уже прощаться с жизнью. в тот вечер ты пошёл на мост к реке. ты хотел упасть и прокричать имя единственной любимой тебе женщине в своей жизни. ты плакал и терялся в себе. но не дойдя до середины моста, ты услышал, как кричит девушка. спустился вниз и увидел - Вуда. ты стал свидетелем, но как правило "сведителей убивают." но ты не побоялся и сделал шаг вперёд своей смерти. твои глаза горели, а тело желало смерти... от твоего идола. но этого не произошло. вы увидили в друг друге что-то общее, что-то знакомое и близкое. с тех пор твоя жизнь стала "райским адом", о котором ты всегда мечтал...

я себя прям уххх...как...ну того...идеализировал...ну ничего...хочу себе друга , чо. и меня попёрло, да! ;DDD

Отредактировано Adam Wood (2011-02-11 10:24:32)

+2


Вы здесь » City of murderers » Гостевая » нужные персонажи;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC